TERZA : Tribulina, è un'ascesa continua, Virtus Oratorio Gazzaniga flop

TRIBULINAGAVARNO - V.ORATORIO GAZZANIGA 4-1

RETI : 23'Mar.Pezzotta, 26'Pietta, 47'pt Mar.Pezzotta, 48'Previtali, 94'Baggi.

TribulinaGavarno : Gualandris, P.Pezzotta, Brevi(74'Lozza), Marchi(63'D.Pezzotta), Manenti, Galli, Mic.Pezzotta, Pievani, Mar.Pezzotta, Foresti(76'Baggi), Previtali(68'Bassi).
All. Brignoli

Virtus Oratorio Gazzaniga : Perletti, Cattaneo(74'Maffeis), Grigis, Gustinetti(68'Ghilardi), Sorte, Filisetti, Mologni, Piantoni, Poli, Benatti, Pietta.
All. Nembrini

ARBITRO : Sallustio di Bergamo.

TRIBULINA : Continua imperterrita l'ascesa della Tribulina con un attivo di un pareggio e otto vittorie, l'ultima col Virtus Oratorio Gazzaniga che vede allontanarsi la testa della classifica. Nel primo tempo una partita equilibrata con un gol per parte e allo scadere arriva il vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa gli arancioverdi trovano subito la via del terzo gol, ma poi sono gli ospiti a cercare inutilmente di accorciare.
Nella prima frazione di gioco i ragazzi di Brignoli passano in vantaggio al 23' con Marco Pezzotta, che mette di testa in rete sfruttando la traversa colpita dal gemello Michele. Tre minuti dopo il V.O.Gazzaniga pareggia con un eurogol dalla trequarti di Pietta che infila sotto la traversa. Al 41' la Tribulina sfiora il raddoppio con Foresti, che calcia dal limite ma Perletti respinge, e poi P.Pezzotta tira alto. Il 2-1 arriva al 47' con Mar.Pezzotta, che infila in rete dopo il cross di Mic.Pezzotta dalla trequarti.
Al 3' della ripresa Previtali firma il terzo gol, mettendo la sfera nell'angolino basso su punizione dal limite. L'undici di Nembrini cerca la rimonta ma ciò che trova sono un palo al 66' con Mologni e due traverse all'85' con Pietta e al 91' con Ghilardi. Al 92' gli ospiti rimangono in dieci per fallo da ultimo uomo di Piantoni. Al 94' Baggi centra il poker, eludendo la difesa e mettendo in rete.