Tribulina Gavarno: Parsani, Brevi, Bassanelli, Pievani, Acerbis, Manenti, Cortinovis (31'st Napoleoni), Longhi, Previtali, Morosini, Giozzi (34'st Foresti). All. Lussana

Comonte: Colarco, Gatti, Celotti, Belotti, Pezzotta, Marchetti (28'st Santucci), Sinani (10'st Colombi), Gregis, Putti, Colleoni (17'st Giuliani), Bellani. All.Baretti

Arbitro: Sciolti di Bergamo

Reti: 18'st Acerbis (T), 44'st Foresti (T)

TRIBULINA GAVARNO:Il Tribulina Gavarno chiude l'andata regalandosi una bella vittoria tra le mura amiche, che gli permette di raggiungere a 16 punti proprio gli avversari di giornata.
Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, la squadra di casa accende il match portandolo a suo favore nella ripresa con due gol che ne legittimano la vittoria. Al 18' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è Acerbis ad avventarsi come un falco sulla palla e a metterla alle spalle del portiere avversario con un piattone che vale l'1-0. Ad un minuto dalla fine i locali chiudono la questione con Foresti, che ribadisce in rete la respinta di Colarco su precedente conclusione di Pievani.
(Tratto da l'Eco di Bergamo del 12 Dicembre 2016)