TRIBULINA GAVARNO 1973 - SAN LORENZO  2-0

Tribulina Gavarno: Magri, Brevi, Bassanelli, Napoleoni (44'st Faccini), Acerbis, Manenti, Cortinovis (35'st Pievani), Morosini, Previtali, Alfieri (37'st Pezzotta), Giozzi. All. Lussana

San Lorenzo: Ravanelli, Zucchelli (17'st Visinoni), Quistini, Mazzoleni, Roggerini (44'st Castelli), Bettineschi, Verzeroli (23'st Fantoni), Pasini, Bajrami, Boccardi, Crotti. All: Seghezzi

Arbitro: Vezzoli di Bergamo

Reti: 45'pt Previtali (T), 41'st Acerbis (T)

TRIBULINA GAVARNO: Nonostante una formazione ridotta da una settimana movimentata dal punto di vista dei malanni di stagione, il Tribulina ottiene una bella vittoria con un gol per tempocontro il San Lorenzo.
La prima rete arriva allo scadere del primo tempo, con torre di testa di Acerbis su azione da calcio d'angolo e deviazione definitiva e vincente di Previtali.
La rete che chiude il match giunge al 41' della ripresa, quando è lo stesso Acerbis a deviare in rete di testa su calcio di punizione di Giozzi per il 2-0 finale.

(Tratto da l'Eco di Bergamo del 30 Gennaio 2017)