LA TORRE - TRIBULINA GAVARNO 1973  3-3

La Torre: Vavassori, Ghirardi (32'st Algarotti), Carollo, Cortesi, Meni, Bonassi (43'pt Pettini), Scigliuolo, Nonni, Scotti, Casanova, Ambrosini (20'st Zambonelli). All. Rota

Tribulina Gavarno: Parsani, Brevi, Bassanelli, Acerbis, Manenti (22'st Alfieri), Faccini, Morosini, Longhi, Previtali, Salerno (44'st Pezzotta), Giozzi (30'st Foresti). All. Lussana

Arbirto: Colella di Bergamo

Reti: 28'pt Morosini (T), 30'pt Casanova (L), 44'pt Ambrosini (L), 25'st Nonni (L), 43'st Salerno (T), 49'st Faccini (T).

Torre Boldone: Nei posti che contano pareggia anche il La Torre, raggiunto al 49'st dal Tribulina Gavarno con un gol di Faccini. Gli ospiti si erano anche portati in vantaggio al 28'pt con Morosini, ma la reazione dei locali aveva portato, entro il 25' della ripresa, al 3-1 firmato dalle reti di Casanova al 30' (su ribattuta su rigore parato da Parsani), di Ambrosini al 44' e Nonni al 25'st.
Al 43'st, tuttavia, Salerno lanciava la rincorsa, completata nel recupero.

(tratto da L'Eco di Bergamo del 20 marzo 2017)