AURORA SERIATE - TRIBULINA GAVARNO 1973  0-0

AURORA SERIATE: Cantamesse, Esposito, Orlandini (15’st Begnigna), Baldis, Cagnoli (20’st Nardozza), Mazza (23’st Agazzi), Ferrari, Passera, Nonni, Capelli (40’st Gualtieri), Fezza (43’st Canaletti). All. Comi.

TRIBULINA GAVARNO: Parsani, Brevi, Faccini (36’st Pezzotta), Bassanelli, Santangelo, Acerbis, Giozzi (22’st Napoleoni), Mi. Pezzotta, Previtali, Ma. Pezzotta (30’st Alfieri), Morosini (43’st Cortinovis). All. Lussana.

ARBITRO: Masseroli di Bergamo.

SERIATE: Aurora Seriate e Tribulina Gavarno si accontentano di un punto.

Finisce 0-0, al termine di una partita equilibrata, in cui pesa l’errore dal dischetto di Capelli, al 33’ del primo tempo (bravo Parsani a respingere): nell’occasione, Acerbis viene espulso e lascia gli ospiti in dieci per circa un’ora.
Anche in inferiorità numerica, gli uomini di Lussana costruiscono due palle gol prima dell’intervallo, con Previtali che sbatte su Cantamesse e con Morosini che sfiora la traversa con un cross.
Nella ripresa, poco altro: è 0-0.