TRIBULINA GAVARNO 1973 - NOVA MONTELLO  3-1

RETI: 2’pt Rossi, 10’pt e 17'st Ma. Pezzotta, 19’st Piantoni su rigore.

TRIBULINA GAVARNO: S. Pezzotta, Mar. Brevi, Napoleoni, D. Pezzotta (27’st Oberti), Acerbis, Santangelo, Mi. Pezzotta, Bassanelli (12’st Morosini), Ma. Pezzotta (32’st Foresti), Alfieri (18’st Piantoni), Giozzi (32’st Previtali). All. Lussana.

NOVA MONTELLO: Diagne, G. Quarenghi, Cornago, Russo, Vaccalluzzo, Farinotti (31’st L. Quarenghi), Caslini (26’st Omodei), Cortesi, Rossi (21’st Daminelli), Mat. Brevi (16’st Zanelli), Del Bello. All. Ravasio.

ARBITRO: Pedersoli di Lovere.

TRIBULINA GAVARNO: Tribulina Gavarno, tris vincente: 3-1 sulla Nova Montello e vista playoff. Pensare che il match era iniziato con una doccia fredda: al 2’, di rapina, Rossi firma l’immediato vantaggio per gli ospiti.

I padroni di casa non demordono, al 10’ c’è il pari: assist di D. Pezzotta dalla destra per la girata di Ma. Pezzotta.
La vittoria matura nella ripresa, il 3-1 è firmato ancora da Ma. Pezzotta e da Piantoni.