TRIBULINA GAVARNO 1973 - ADPO BRUSAPORTO  4-0

RETI: 12’pt e 20’st Bassi, 23’st Oberti, 40’st Pezzotta Ma.

TRIBULINA: Parsani, Pellegrino, Pezzotta Mi., Pagani, Brignoli (15’st Arvati), Manenti, Longhi (13’st Oberti), Locatelli, Bassi, Cortinovis (29’st Brevi G.), Previtali (26’st Pezzotta Ma.). All. Lussana.

OR. BRUSAPORTO: Morotti, Zonca, Gasparini (28’st Rocca), Signorelli, Mazzoleni (37’st Pezzotta), Micheletti, Tagliaferri, Bonetti (12’st Brembilla), Acerbis, Mollica (36’st Ranghetti), Giossi (41’st Finazzi). All. Alborghetti.

ARBITRO: Tiraboschi di Bergamo.

SCANZOROSCIATE Prima vittoria interna per il Tribulina Gavarno che liquida senza troppi problemi l’Or. Brusaporto.
I padroni di casa partono subito forte e al 12’ si portano già in vantaggio, con Bassi che sfrutta al meglio un bel cross di Longhi.
Per vedere la reazione ospite bisogna aspettare la ripresa: al 14’ l’Or.Brusaporto sfiora il pareggio con Gasparini che prima colpisce il palo e poi, sulla respinta, trova un reattivo Parsani a negargli la gioia del gol.
Nel miglior momento degli ospiti, gli arancioverdi siglano il 2-0 ancora con Bassi (20’).
L’Or.Brusaporto accusa il colpo e viene trafitto ancora, da Oberti (23’) dopo azione corale.
I locali continuano a spingere e al 40’ trovano il poker con Ma.Pezzotta, che fissa il definitivo 4-0.