RETI: 39’pt Guerra, 38’st Sibio, 42’st Previtali, 51’st Locatelli.

ZANICA: Innocente, Bertuletti, Bosco, Fagiani, Facoetti, Ubbiali (1’st S. Locatelli), Armentini (36’st Rrotaj), Pancherino (1’st Petresini), Deblasio (1’st Sibio), Bergamini, Guerra (29’st Pecis). All. Carenini.

TRIBULINA GAVARNO: Parsani, Pellegrino, M. Brevi (31’st Gervasoni, 35’st Ignoti Parenti), D. Pezzotta, Galletti, Faccini, Cortinovis (12’st Oberti), Pagani, M. Pezzotta (17’st Previtali), L. Locatelli (27’st G. Brevi), Cani. All. Lussana.

ARBITRO: Testa di Bergamo.

ZANICA: Finali di tempo pirotecnici a Zanica, dove i locali hanno la meglio sul Tribulina Gavarno.
Il risultato si sblocca al 37’ con la rete di Guerra, che si rifà dopo aver fallito un rigore.
Il raddoppio arriva al 38’ della ripresa grazie a Sibio, che finalizza una bella ripartenza, ma al 42’ Previtali riapre la partita segnando il 2-1.
La zona Cesarini e i minuti di recupero concitati si concludono con la terza rete della squadra di casa, con Simone Locatelli, che al 51’ sigla il 3-1.