GANDINESE 2015 - TRIBULINA GAVARNO 1973  2-0

GANDINESE: Feltri, Cassera, Grigis, Rota, D’Agostino, Antah, Bonetti (35’st Bortolotti), Cornelli, Appiani (17’st Mendy), Masinari, Masserini (20’st Borlini). All. Maffeis.

TRIBULINA GAVARNO: Rossi, Brevi, Sora (15’st M. Foresti), Tattoli, Bertocchi (22’st Cani), Bellina, Oberti, Milesi (17’st El Jaghouti), Bergamelli, Alfieri (31’st Manenti), Salerno. All. Lussana

ARBITRO: Medde di Bergamo

Un bel primo tempo fa felice la Gandinese.
A farne le spese un Tribulina sino a ieri squadra «da trasferta» del raggruppamento, ma nell’occasione rivedibile alla voce approccio.
Il tempo di mettersi in tribuna e i padroni di casa erano già avanti 1 a 0 grazie a Bonetti, prologo a una prima frazione a tinte rossonere.
Nella ripresa gli ospiti ci provavano ma il match viene virtualmente chiuso al minuto 26, quando la new entry Mendy mette nel sacco il raddoppio e il sesto gol stagionale.