ALBANO CALCIO -TRIBULINA GAVARNO 1973  3-1

RETI: 43’pt Bonacina, 25’st Sora, 30’st Salvi, 35’st Sironi

ALBANO: Ranieri, Taschini (31’st Ambrosioni), Mi. Pezzotta, Carminati, Cremaschi, Marchesi, Quassi (14’st Salvi), Nicoli (40’st Gasparini), Ma. Pezzotta (23’st Gritti), Bonacina, Locatelli (23’st Sironi). All. Arrigoni.

TRIBULINA GAVARNO: Parsani, Brevi (27’st Pellegrino), Hammouch, Tattoli (4’st Sora), Galletti, Manenti, Zenucchi (17’st Oberti), Milesi (13’st Al Jaghouti), Cani, Alfieri (23’st Foresti), Salerno. All. Lussana.

ARBITRO: Belloli di Bergamo.

Il sogno playoff dell’Albano resta vivo.
Ottima prestazione dei ragazzi di Arrigoni, che piegano 3-1 la Tribulina .
Vantaggio locale con Bonacina al 43’ del primo tempo, ma i ragazzi di Lussana riescono a reagire e trovano il pari con Sora al 25’ della ripresa.
La vera forza dei padroni di casa è la panchina: mister Arrigoni pesca proprio da chi non era in campo dal 1’ per tornare in vantaggio, chiudendo il match sul 3-1 con i gol di Slavi al 30’ e di Sironi al 35’.