ORATORIO STEZZANO - TRIBULIA GAVARONO 1973  2-3

RETI: 5’pt Valli, 11’pt Cani, 34’pt Callioni, 15’st e 41’st Bergamelli.

ORATORIO STEZZANO: Orellana, Carrara (1’st Galli), Butta, Talaj, Callioni, Lazzari (44’st Riceputi), Valli, Vangeri, Suardi (28’st Rota), Giannone (39’st Falconetti), Merletti (14’st Panighetti). All. Foiadelli.

TRIBULINA GAVARNO: Parsani, Hammouch, Foresti, Tattoli, Bertocchi, Bellina (24’st Brevi), Sora, Rossi, Bergamelli (44’st Taschini), Salerno (42’st Previtali), Cani (24’st Zenucchi). All. Lussana.

ARBITRO :Betelli di Bergamo.

Pioggia di gol a Stezzano: la Tribulina Gavarno vince 2-3.
Pronti via e al 5’ vantaggio locale: Valli sfrutta una sponda di Merletti in area ed insacca a pochi passi. All’11 pareggio ospite: cross basso arretrato di Sora per Cani che segna di piatto. Sempre lui al 18’ e 28’ non sfrutta due occasioni.
Poi al 33’ Suardi per l’Or. Stezzano colpisce il palo con un tiro di esterno e sugli sviluppi, la palla finisce in angolo: 34’ batte Giannone, testa di Callioni ed è 2-1.
Nella ripresa: al 15’ la Tribulina pareggia con la girata in area piccola di Bergamelli.
Al 17’ ospiti in 10 per il secondo giallo a Rossi.
Al 37’ gol sfiorato dai locali (Brevi salva in spaccata un tiro di Giannone), mentre al 41’ gli ospiti fanno il 2-3 finale: lancio lungo, Bergamelli si avventa e anticipa di testa Orellana in uscita.