RETI: 8'pt Paris, 17'pt Leoni, 29'pt e 36'st Stefanetti, 44'pt Sora.

BAGNATICA: Serughetti, Ferrari, Ferrara (25'st Vescovi), Paris, Gaverina, Locatelli (15'st Bertoli), Stefanetti, Masper (42'st Opoku), Bassani (26' st Soumahoro), Facagni (9'st Donlischii), Quasi. All. Arrigoni.

TRIBULINA GAVARNO: Parsani, Hammouch, Foresti, Taschini, Bellina (43'st Cortinovis), Sora (29'st Gilardi), Al Jaghouti, Bergamelli, Leoni, Salerno (39'st Oberti). All. Lussana.

ARBITRO: Rizzi di Bergamo.

Tre punti per evitare di rimanere invischiati nelle zone pericolose della classifica.
Vince il Bagnatica la sfida contro il Tribulina Gavarno.
Vantaggio locale con un gol di testa di Paris su assist di Ferrara.
Pari ospite con Leoni grazie a un destro al volo dalla trequarti sotto l'incrocio.
Di nuovo in vantaggio i locali con Stefanetti su assist di Quassi e traversa di Masper al 33' su punizione.
Sora con un destro dal limite pareggia sul finire della prima frazione di gioco.
Nella ripresa ancora un legno per il Bagnatica con Bertoli e a 9' dal termine sempre Stefanetti realizza di piatto il gol del definitivo 3-2.

Tratto da "L'Eco di Bergamo" del 20 marzo 2023.