RETI: 13’ pt Leoni su rigore, 20’ pt Previtali, 51’ st Giorgi.

TRIBULINA GAVARNO: Rossi, Hammouch, Sora (35’ st Foresti), Tattoli, Bellina, Brevi, Leoni (39’ st Ghilardi), Cani (19’ st Al Jaghouti), Previtali (35’ st Pulcini), Rossi (18’ st Salerno), Bergamelli. All. Lussana.

CASNIGO: Rossi, Bertocchi (8’ st Maffeis), Noris, Guerini (35’ pt Koubaa), Giussani, Bertocchi, Pezzera, Guerini, A. Boschiroli (35’ st Servalli), Nani (22’ st Pezzoli), Zenoni (8’ st Giorgi). All. Gorrini.

ARBITRO: Marcassoli di Bergamo

A volte ritornano e nel momento più propizio.
Dopo otto turni d’attesa il Tribulina Gavarno torna a vincere, ferma a cinque la striscia di sconfitte consecutive e riaccende una fiammella di speranza in chiave salvezza diretta.
Capita al termine di uno scontro diretto che i locali hanno avuto il merito di iniziare con il piede giusto: nel primo tempo vantaggio dal dischetto di Leoni (mani di Bertocchi) e raddoppio con un missile terra-aria firmato da Previtali.
Nel secondo tempo gli ospiti (all’andata vittoriosi 5 a 4) ci hanno provato, ma il gol di Giorgi è arrivato troppo tardi.