ORATORIO SAN MARCO - TRIBULINA GAVARNO 1973  2-1

RETI: 43’pt Bonardi, 11’st S. Roggeri, 28’st Previtali.

ORATORIO SAN MARCO: Russo, Ghisi (14’st Dossi), Belometti, Guerini, Duci, Pievani, Bonardi, Sandrinelli (41’st N. Roggeri), S. Roggeri (36’st Parigi), Bellini (10’st Rossi), Casati (35’st Lochis). All. Betti.

TRIBULINA GAVARNO: Redolfi, Hammouch, Foresti, Tattoli, Taschini, Ghilardi, Vitali (21’st Lorenzi), Milesi, Guerra (16’st Previtali), Cani (48’st Capelli), Sora. All. Ravasio.

ARBITRO:Cassi di Bergamo.

Tornano a festeggiare i tifosi dell’Oratorio San Marco, che si impone 2-1 sul Tribulina.
I padroni di casa giocano bene e sfiorano il vantaggio con Steven Roggeri e Casati: ma l’episodio chiave arriva al termine del primo tempo, quando Bonardi batte Redolfi sfruttando ottimamente un calcio piazzato.
Il raddoppio arancionero all’11’ del secondo tempo: Steven Roggeri infila un azzeccato colpo di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo.
A riaprire la gara al 28’ è Previtali che incorna bene da calcio piazzato, ma ciò non è sufficiente a evitare la sconfitta.