AURORA TRESCORE - TRIBULINA GAVARNO 1973 2-0

RETI: 26' pt Oudmou, 31'pt Mutti.

AURORA TRESCORE: Nembrini, Arrigoni (14' st Valota), Brescianini, Cantamesse, Menalli, Cortesi, El Omari (35' st Marku), Poloni (28' st Terzi), Mutti (20' st Paganoni), Oudmou (17'st Garbelli), Brignoli. All Intrieri.

TRIBULINA GAVARNO: Redolfi, Meli, Sora (31' st Guerra), Milesi (35' pt Zanelli), Ghilardi, Taschini (28' st Bellina), Zenucchi (40' st Pezzotta), Tattoli, Bergamelli, Avvanzo(1' st Previtali), Hammouch. All. Ravasio.

L'Aurora Trescore vince e convince contro il Tribulina Gavarno.
Nel primo tempoi giallo-rossi attaccano con prepotenza: al 9' Mutti prova la conclusione, ma Redolfi è attento.
Al 26' Brignoli scende sulla fascia e mette un cross al bacio per Oudmou che trova l'1-0.
Poi la squadra d'Intrieri continua ad attaccare e al 31' trova il raddoppio con Mutti, che su una carambola in area di rigore beffa il portiere avversario.
Nella ripresa la formazione ospite prova ad accorciare,ma prima Nembrini e poi Valota sulla linea salvano la porta e conservano il vantaggio.