SECONDA : Nel finale il Tribulina acciuffa una bella vittoria!

TRIBULINAGAVARNO - ORATORIO ALBINO 2-1

RETI: 48'Previtali, 80'Proscia, 88'Pievani.

TribulinaGavarno: Parsani, Brevi, P.Pezzotta, Cortinovis(90'Saini), Manenti, Bassanelli, Mic.Pezzotta, Persiani, Previtali, Giozzi(72'Baggi), D.Foresti(72'Pievani).
All. Brignoli

Or. Albino: Moroni, Grigis, Garattini, Carrara, Cortinovis(72'Fustinoni), Cottini, Alberti(62'Proscia), Guerini, Boh, Gotti, Martinelli(85'Crippa).
All. Noris

ARBITRO : Menditto di Bergamo

TRIBULINA : Nel finale il TribulinaGavarno acciuffa una bella vittoria contro l'Oratorio Albino. La partita si riscalda nella ripresa, quando al 48', Persiani mette Previtali solo davanti al portiere. Al 65' Manenti prova a raddoppiare, ma di testa colpisce il palo. Sugli sviluppi di un tiro dalla distanza, all'80', così la squadra ospite pareggia con una conclusione di Proscia. Ma all'88' Pievani è lesto nello sfruttare al meglio un pallone vagante in area, siglando il 2-1 finale.