Cene: Speroni, Negroni (30'st Gherardi), Ruggeri, Ravasio, Nicoli, Pievani, Leoni, Bazzana (41'st Guardiano), Capitanio, Bortolotti (26'st Keita), Signori. All. Suardi

Tribulina Gavarno: Parsani, Brevi, Napoleoni, Bassanelli, Acerbis, Manenti, Morosini, Longhi (30'st Pezzotta), Previtali, Foresti (5'st Salerno), Giozzi (32'st Dabbene). All. Lussana

Arbirto: Monardo di Bergamo

Reti: 21'pt Signori, 22'pt Bortolotti su rigore, 20'st Leoni

Cene: Bella vittoria casalinga del Cene contro il Tribulina Gavarno. In due minuti la squadra di casa si porta sul 2-0. Siamo al 21' quando, al termine di una pregevole ripartenza locale, Signori sigla il vantaggio dei padroni di casa, seguito da raddoppio, firmato un minuto dopo su rigore conquistato e trasformato da Bortolotti.
Allo scadere Previtali, solo davanti al portiere, mette sopra la traversa.
Nella ripresa, al 20', ecco il tris del cene con Leoni, prima che Previtali, per gli ospiti, colpisca una traversa al 21'.

(tratto da L'Eco di Bergamo del 3 aprile 2017)