TRIBULINA GAVARNO: Parsani, Brevi, Bassanelli, D. Pezzotta (25’st Cortinovis), Acerbis, Santangelo, Morosini (24’ st Manenti), Mi. Pezzotta, Ma. Pezzotta (36’st Foresti),
Piantoni (20’st Alfieri), Oberti (13’st Giozzi). All. Lussana.

COMONTE: Vavassori, Celotti, Gasparini (46’st Caccia), Marchetti (40’st Colleoni), Nespoli, Gambarini, Gregis (17’ st Colombi), Rodigari, Tasca, Gamba (37’st Carrobbio), Gulinati.

All. Bosisio.

ARBITRO: Bonetti di Lovere.

Aggrappata all’ultimo treno playoff con grandi speranze di arrivare fino al traguardo finale a due dal termine.

La Tribulina Gavarno con un gol per tempo è riuscita a battere il Comonte con uno striminzito 2-1, contro un avversario ormai vicino a conquistare la salvezza vista l’escalation del ritorno.
Gli uomini di Lussana passano in vantaggio al 3’ su calcio di rigore, conquistato da Oberti e realizzato da Piantoni.

Gli ospiti riescono a pervenire al pari al 15’ della ripresa con il giovane bomber Gamba, che infila Parsani su azione di calcio d’angolo.
Il  gol  che  rompe  gli  equilibri arriva al 33’, con Morosini che serve Marco Pezzotta, il quale con un diagonale realizza il 2-1 che vale ancora il quinto posto in classifica.