lunedì 24 settembre 2018

SECONDA CATEGORIA: 3a Giornata

EXCELSIOR - TRIBULINA GAVARNO  4-5

RETI: 14’ pt Locatelli, 29’ e 38’ pt Bassi, 35’ pt Arvati, 46’ pt Magoni, 4’ st Acerbis, 22’ st Previtali su rigore, 34’ st Mecca, 37’ st Brambilla.

EXCELSIOR: Pasta, Pedrini, Burini (25’ st Flaccadori), De Poli, Ubbiali (36’ st Pacchiani), Arvati, Barcella (40’ pt Poli), Panighetti, Maggioni (34’ pt Velasco), Magoni (15’ st Mecca), Brambilla. All. Cefis.

TRIBULINA GAVARNO: Parsani, Pellegrino, Brevi, Pezzotta (34’ st Alfieri), Acerbis, Bassanelli, Giozzi (25’ st Napoleoni), Locatelli, Bassi (45’ st Faccini), Cortinovis (23’ st Gervasoni), Previtali (28’ st Ignoti Parenti). All. Lussana.

ARBITRO: Marcassoli di Bergamo.

Fiera del gol tra Excelsior e Tribulina Gavarno.
Il primo tempo finisce con ben cinque reti all’attivo: il gol di Locatelli e la doppietta di Bassi per gli ospiti, contro le firme cittadine di Arvati e Magoni.
Nella ripresa lo spettacolo continua. Pronti via e Acerbis fa 2-4 con una rovesciata da cineteca.
Previtali al 22’ incrementa su rigore e rende così inutili i gol locali di Mecca e Brambilla.