ORATORIO ALBINO – TRIBULINA GAVARNO 1973  1-2

RETI: 23’pt Giozzi, 36’pt Imberti, 40’pt Previtali.

OR.ALBINO: Capelli, Dan. Carrara (35’st Caccia), Andrioletti, Imberti, Grigis (45’st Dav.Carrara), Sartirani, Noris, Cortinovis, Mendy, Crippa (35’st Breda), Cassera. All. Birolini.

TRIBULINA GAVARNO: Parsani, Pellegrino, Brevi (23’st Manenti), Pezzotta, Bassanelli, Faccini (19’st Acerbis), Giozzi, Locatelli, Bassi (26’st Ignoti Parenti), Oberti (33’st Gervasoni), Previtali. All.Lussana.

ARBITRO: Savoldi di Bergamo.

Vittoria esterna sul campo di un Oratorio Albino già salvo per il Tribulina Gavarno, che prosegue l’inseguimento alla vetta.
Succede tutto nei primi 45’ di gioco, vivaci e ad alto ritmo per entrambe.
Dopo le occasioni di Giozzi e Locatelli per gli ospiti, i locali rispondono con Cassera e Mendy, prima di capitolare al 23’: punizione deviata di Giozzi e 0-1 Tribulina.
Opportunità anche per il raddoppio, prima del pareggio di Imberti: gran destro all’incrocio dal limite dell’area.
I ragazzi di Lussana rimettono la freccia al 40’: discesa e cross rasoterra mancino di Bassi, facile realizzare da pochi passi per Previtali.
 Secondo tempo senza emozioni e tre punti guadagnati per sperare ancora nella promozione per gli arancio-verdi di Scanzorosciate.