lunedì 25 novembre 2019

SECONDA GIORNATA: 12a Giornata

TRIBULINA GAVARNO 1973 - ORATORIO STEZZANO   3-3

RETI: 21’pt Gregis, 6’st Pagani, 20’st Suardi, 32’st Ma. Pezzotta, 49’st Mi. Pezzotta, 50’st Talaj su rigore.

TRIBULINA GAVARNO: Parsani, Brevi (28’st Previtali), Gervasoni, Mi. Pezzotta, Manenti, Faccini, Tattoli (11’st Locatelli), Pagani (16’st Cortinovis), Bassi (7’st Oberti), Ma. Pezzotta, Gioe. Brevi (23’st Longhi). All. Lussana.

OR. STEZZANO: Foresti, Carrara, Salvioni, Talaj, Callioni, Barachetti, Giannone (29’st Vangeri), Gregis, Passera (37’st Rota), Colleoni (42’st Zanotti), Valli (16’st Suardi). All. Palmisano.

ARBITRO: Castellano di Bergamo.

TRIBULINA DI SCANZOROSCIATE Il Tribulina si mangia le mani.
Finisce pari e il bicchiere è mezzo vuoto per i padroni di casa, al sesto turno senza successi.
Stavolta sembrava fatta quando al 4’di recupero Michele Pezzotta faceva 3-2 su punizione dopo che un quarto d’ora prima a segno era andato il fratello gemello Marco, ma l’imprevisto era dietro l’angolo.
Palla al centro, mischia in area, e rigore che gli ospiti realizzavano per un pari comunque meritato.