TRIBULINA GAVARNO 1973 – ALBANO CALCIO  0-0

TRIBULINA GAVARNO: Parsani, Hammouch, M. Foresti, Brevi, Bertocchi, Bellina, Alfieri (40’st Milesi), Al Jaghouti (20’st Oberti), Previtali (47’st Bergamelli), Tattoli, Salerno (30’st N. Foresti). All. Lussana.

ALBANO: Ranieri, Carminati, Mi. Pezzotta, Gasparini, Nicoli (36’st Lazzaroni), Marchesi (26’st Fratus), Salvi (36’st Quassi), Locatelli (1’st Fiammarelli), Gritti (26’st Ma. Pezzotta), Bonacina, Sironi. All. Arrigoni.

ARBITRO: Verga di Bergamo.

Pari e patta tra Tribulina Gavarno e Albano. Nel primo tempo la partita ristagna a centrocampo, con un’azione pericolosa di Previtali al 40’: colpo di testa di poco alto.
Nella ripresa la squadra di casa prova a spingere a destra con Oberti, che in almeno due occasioni, però, non trova nessun compagno pronto alla deviazione vincente.
Al 25’, così, è Parsani a doversi superare su una conclusione da distanza ravvicinata di Nicoli, che di testa prova a sorprendere il portiere ospite, bravo nello sventare l’occasione, mantenendo il risultato sullo 0-0