RETI : 5'Mic.Pezzotta, 20'Dzaferi su rig., 94'Acerbis aut.

Montello : Suardi, Rottoli, Brevi, Bonassi, Manzoni, Assolari, Capoferri, Balduzzi, Mazzola, Dzaferi, Mazza(78'Mohammed).
All.Paris

TribulinaGavarno : Parsani, P.Pezzotta, Brevi, D.Pezzotta, Galli, Acerbis, Mic.Pezzotta, Pievani, Mar.Pezzotta(79'Previtali), Foresti(54'Giozzi), Longhi(68'Cortinovis).
All.Brignoli

ARBITRO : Oberti di Bergamo.

MONTELLO : Il Montello prosegue la sua marcia a punteggio pieno, a braccetto con il Cenate Sotto. Curioso è il fatto che entrambe le capolista abbiano vinto per 2-1, trovando il gol vittoria al 94'. Il Tribulina sfodera una prestazione sostanziosa, passando in vantaggio al 5' grazie alla punizione di Michele Pezzotta. La reazione del Montello è veemente e porta al pareggio grazie al rigore conquistato e trasformato al 20' da Dzaferi. Nella ripresa i locali sprecano tanto, ma trovano il 2-1 grazie all'azione del neo entrato Mohammed, capitalizzata da una sfortunata deviazione di Acerbis.