giovedì 16 ottobre 2014

SECONDA : Il Tribulina sfodera la maglia arancione e vince contro la N.Valcavallina!

TRIBULINAGAVARNO - NUOVA VALCAVALLINA 2-1

RETI : 1'Terzi, 14'Mar.Pezzotta, 45'Manenti su rig.

TribulinaGavarno : Parsani, Brevi(62'Longhi), Faccini, D.Pezzotta, Galli, Manenti, Mic.Pezzotta, Pievani, Mar.Pezzotta(72'Previtali), Foresti, Giozzi(62'P.Pezzotta).
All.Brignoli

Nuova Valcavallina : Aceti, Arici, Biava, Terzi(64'Personeni), Colleoni(81'Colombo), Dell'Angelo, Belotti(56'Pezzotta), Meni, Scotti, M.Facchinetti, D.Facchinetti.
All.Bolis

ARBITRO : Della Chiesa di Bergamo.

TRIBULINA : Il Tribulina sfodera la maglia arancione e vince contro la Nuova Valcavallina, pur finendo la gara in 9. Al primo minuto gli ospiti passano in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Terzi, ma i ragazzi di casa pareggiano al 14' grazie ad un'azione dei gemelli Pezzotta, con Michele a mettere Marco davanti al portiere per l'1-1. Allo scadere i locali passano in vantaggio con un rigore di Manenti, in occasione del quale viene espulso Meni per doppia ammonizione tra le fila ospiti; nella ripresa il Tribulina tiene nonostante le espulsioni di Foresti e Galli.