SECONDA : Partita dai due volti, vittoria sofferta!

RETI : 19'Manenti su rig., 22'Mar.Pezzotta, 44'Pievani, 47' e 65'Ruffoni.

TribulinaGavarno : Parsani, P.Pezzotta, Faccini, D.Pezzotta, Galli(38'Acerbis), Manenti, Mic.Pezzotta, Pievani, Mar.Pezzotta, Foresti(67'Baggi), Giozzi(77'Longhi).
All.Brignoli

Real Bolgare : Colarco, Bosis, Barcella, Busetti, Raccagni, Manenti(80'Hidri), Aceti, Talleri, Carrara, Ruffoni(80'Owusu), Moubdi(56'Capelli).
All.Cutri

ARBITRO : Perico di Bergamo.

TRIBULINA : Il TribulinaGavarno domina il primo tempo, ma deve contenere il ritorno degli ospiti, che nella ripresa spingono nonostante l'inferiorità numerica per doppia ammonizione di Raccagni. Il Tribulina passa in vantaggio al 19' con un rigore di Manenti, raddoppia al 22' con Marco Pezzotta, lanciato dal gemello Michele e fa il 3-0 al 44' con Pievani. Prima dell'intervallo Ruffoni riapre il match accorciando le distanze e al 65', ridà speranza al Real Bolgare segnando la seconda rete; tuttavia agli ospiti non riesce l'impresa di raggiungere il pari.