JUNIORES : Prestazione di carattere, vittoria netta!

Marcatori : 22'Vitali 30'Ravasio 71'Pezzotta A.

TribulinaGavarno : (3-4-1-2) 1 Pezzotta S.; 15 Pellegrino 17 Pezzotta Mar. 13 Pezzotta Mat.; 7 Pezzotta A. 5 Caironi 8 Barcella 18 Locatelli; 9 Lozza; 16 Vitali 11 Ravasio(Cap.)
Subentrati : 19 Rosaspina 2 Calvi 10 Oberti 3 Pezzotta C.

Ammonito : Barcella

Or. Grumello : 1 Keqai 3 Finazzi D. 4 Finazzi M. 5 Pauzzi 6 Sarzilla 7 Gandossi 8 Uberti 10 Tripepi 13 Doneda 14 Caldara 15 Cattinori 17 Benini 19 Bonassi 21 Pavlovic 25 Zagaria 27 Pezzotta S. 32 Manenti 33 Signorelli
Allenatore : Zambelli

Recuperi : 0' + 0'

TRIBULINA : Pokerissimo di vittorie per i ragazzi della Juniores che nello scontro al vertice con l'Or. Grumello, ottengono una netta affermazione con una prestazione di carattere e di grande concentrazione. Nel primo tempo, dopo un iniziale periodo di studio, i nostri ragazzi trovano il vantaggio con un bellissimo passaggio filtrante di Pellegrino che permette a Vitali di involarsi verso la porta avversaria e di battere il portiere ospite con un preciso diagonale di destro. L'Or. Grumello si rende pericoloso con tiri da fuori, e con uno di questi, trova la traversa a negargli il pareggio. Ancora una volata di Vitali, fermato al limite dell'area con un fallo da ammonizione, sulla conseguente punizione, una rasoiata di Ravasio, trova il raddoppio e sul punteggio di 2-0 si va al riposo. Nella ripresa gli ospiti aumentano il forcing per rientrare in partita, ma un pò di sfortuna e un super intervento all'incrocio di Pezzotta S. gli nega la gioia del gol. Il Tribulina tiene così in pugno le redini del match e nel finale trova il 3-0 con Pezzotta A. che devia in rete con l'esterno sinistro un corner calciato da Rosaspina. Partita chiusa e altre occasioni fioccano per arrotondare il punteggio che però non cambia più fino alla fine.