Marcatori : 3'Ravasio 71'Cortinovis 75'Ravasio

TribulinaGavarno : (3-4-1-2) 1 Pezzotta S.; 5 Caironi 15 Pellegrino 2 Calvi; 7 Pezzotta A. 8 Barcella 4 Cortinovis 3 Pezzotta C.; 9 Lozza; 10 Oberti 11 Ravasio(Cap.)
Subentrati : 12 Pezzotta N. 16 Vitali 18 Locatelli 14 Bombardieri 19 Rosaspina 6 Nervi
Allenatori : Grasseni-Pezzotta N.

PGS Samber 84 : 1 Daldoss 2 Valtulini 3 Ferrari 4 Ferrario 5 Brignoli 6 Burraci 7 Gozzini 8 Moletta 9 Speziari 10 Zorba 11 Buizza 12 Sciandrello 13 Bariselli 14 Marini 15 Sirani 16 Speziari 17 Chionni 18 Rustani
Allenatore : Zanini

Cambi di Modulo : 4-4-2 dal 72'
Ammonito : Vitali
Recuperi : 1' + 2'

TRIBULINA : Ennesima vittoria di questo 2014 pieno di soddisfazioni per i ragazzi della Juniores, che anche in una giornata non brillantissima, riescono ad agguantare 3 importantissimi punti, nel finale di una gara che si era complicata non poco. Buon inizio, con due grosse occasioni nei primi minuti per i padroni di casa, che passano in vantaggio con Ravasio, che sfrutta l'errore del portiere ospite con un destro da fuori. Il Samber può pareggiare subito, ma la traversa e la buona sorte, permette a Pezzotta S. di salvare il risultato sulla linea. Nel primo tempo i Nostri ragazzi controllano il match e creano molte occasioni per raddoppiare, però non concretizzano con la giusta cattiveria. All'inizio della ripresa scende la nebbia e il Samber pareggia quasi subito, sfruttando una disattenzione della difesa di casa su calcio piazzato dalla trequarti. La partita diventa nervosa ed equilibrata, il Tribulina si butta in avanti con frenesia, ma poca lucidità, crea qualche occasione, ma rischia anche molto di subire lo svantaggio. Risolve la partita una fucilata su punizione di Cortinovis, che trova il sette, aiutato dalla deviazione della barriera. Partita chiusa e gol della sicurezza subito dopo, con un contropiede di Ravasio, ben imbeccato da Rosaspina, tocco sotto e portiere anticipato in uscita. Sospiro di sollievo...Buone Feste a tutti e arrivederci al 2015!!!