SECONDA : Un gol per tempo, vittoria casalinga

TRIBULINAGAVARNO - GORLAGO 2-0

RETI : 33'Baggi, 90'Mar.Pezzotta

TribulinaGavarno : Parsani, P.Pezzotta, Brevi, Longhi(57'Cortinovis), Acerbis, Manenti, Mic.Pezzotta, Pievani, Mar.Pezzotta, Giozzi(86'D.Pezzotta), Baggi(71'Previtali).
All.Brignoli

Gorlago : Suardi, Marchesi, Allieri(86'Pagani), Comotti, Andreotti, A.Pezzotta, Ghilardi(79'Oudmou), Locatelli, Okoye(26'Belotti), Belloli, Piazzi.
All. Patelli

ARBITRO : Mazzola di Bergamo

TRIBULINA : Con un gol per tempo il TribulinaGavarno vince la sfida con il Gorlago. In un primo tempo piuttosto equilibrato, Baggi trova lo spunto per infiammare il match. L'attaccante locale, infatti al 33', fa galoppare sulla destra Brevi, che porge a Giozzi, il quale effettua un retropassaggio all'accorrente Baggi, per l'1-0. Nella ripresa è il Tribulina ad avere le occasioni migliori per raddoppiare, anche se la squadra di casa non è lucida sottoporta se non allo scadere, quando Marco Pezzotta irrompe in area in occasione di un calcio d'angolo battuto da Brevi e devia in rete il gol che chiude la partita.