SECONDA : Una gara dai tre volti, regala emozioni e colpi di scena!

RETI : 3'Povia, 40' e 53'Persiani, 75'N.Foresti, 77'Comotti, 85'Cuni.

TribulinaGavarno : Parsani, Bassanelli, Brevi, Cortinovis(46'D.Pezzotta), Manenti, Faccini, Mic.Pezzotta, Persiani, D.Foresti, Giozzi(73'N.Foresti), Baggi(75'P.Pezzotta).
All. Brignoli

Gorlago : Suardi, M.Barcella, S.Barcella(81'Belotti), Comotti, A.Pezzotta, Carollo, Ghilardi(68'Cagnola), Locatelli, Cuni, Crottini, Povia.
All. Santucci

ARBITRO : Imberti di Bergamo

TRIBULINA : Il primo tempo è appannaggio del Gorlago, che passa subito con l'azione di Povia e poi si divora numerose occasioni da gol. Il TribulinaGavarno pareggia al 40' con la stoccata di Persiani: l'inerzia psicologica cambia e durante la ripresa maturano il 2-1 ancora di Persiani e il 3-1 di Nicola Foresti. Sembra chiusa, ma al 77' Comotti si inventa un eurogol e capovolge di nuovo il trend: il Gorlago pareggia all'85' con Cuni.