Tribulina Gavarno: Parsani, Brevi, Bassanelli (28'st Foresti), Pezzotta, Acerbis (10'pt Manenti), Faccini, Cortinovis (22'st Napoleoni), Pievani, Giozzi0, Salerno, Morosini. All. Lussana

La Torre: Trapletti, Meni, Pettini, Roggeri (21'st alborghetti), Bonassi, Pecis, Zambonelli (22'pt Scigliuolo), Cortesi, Algarotti, Casanova, Ambrosini (31'st Gasparini). All. Rota

Arbitro: Versace di Bergamo

Reti: 10'pt Giozzi (T), 24'pt Ambrosini (L).

TRIBULINA GAVARNO:Matura nel primo tempo il pareggio per 1-1 tra Tribulina Gavarno e La Torre. I primi a passare in vantaggio sono i padroni di casa, al 10', con un delizioso pallonetto di Giozzi a scavalcare Trapletti in uscita su lancio di Pievani.
Al 24', però, arriva il pari ospite con un gran tiro all'incrocio di Ambrosini, partito sul filo del fuorigioco.
Nella ripresa il Tribulina si fa vivo dalle parti della porta avversaria, trovando sempre la strenua resistenza del giovanissimo portiere Trapletti, Classe '98.

(Tratto da l'Eco di Bergamo del 7 Novembre 2016)