CITTA' DI SERIATE - TRIBULINA GAVARNO 1973  0-2

Città di Seriate: Ferraioli, Terzi, Diabate, Monzani, Sartirani (1'st Leci), Algisi (14'pt Ndoye), Capelli (12'st Noris), Motuzzi, Fall Pape, Lozza, Ciocca. All. Austoni

Tribulina Gavarno: Parsani, Brevi, Bassanelli,D. Pezzotta (27'st Napoleoni), Acerbis, Manenti, Cortinovis (38'st Faccini), Pievani, Previtali (30'st Foresti), Salerno, Morosini. All. Lussana

Arbitro: Conti di Bergamo

Reti: 7'pt Salerno (T), 35'pt Pievani (T)

SERIATE: Un Tribulina corsaro vince in casa del Città di Seriate. Le reti ospiti arrivano entrambe nel corso della prima frazione. Al 7' Previtali dalla sinistra mette al centro per Salerno che anticipa il portiere. Al 35' Morosini ruba palla in mezzo al campo e lancia Previtali: la gran botta viene respinta da Ferraioli, ma la palla finisce sui piedi di Pievaniche mette in rete il 2-0.
Nella ripresa altre occasioni per Pievani e Previtali, che colpisce anche un palo, mentre nel finale Fall Pape esalta i riflessi di Parsani.

(Tratto da l'Eco di Bergamo del 28 novembre 2016)