CLUSONE - TRIBULINA GAVARNO 1973 2-3

Clusone: Bertocchi, Merelli, Zanotti, Bassanelli, Moraschini, Dossena, Marchetti (27'st Bratelli), Botticchio (34'st Luzzana), Pianezzi, Crotti, Ambrosecchia (1'st Ottelli). All. Savoldelli

Tribulina Gavarno: Parsani, Brevi, Bassanelli, Pezzotta (27'st Foresti), Acerbis, Manenti, Longhi (33'st Napoleoni), Pievani, Giozzi (23'st Cortinovis), Salerno, Morosini. All. Lussana

Arbitro: Longaretti di Bergamo

Reti: 20'pt Longhi, 23'st Morosini, 25'st Salerno su Rigore, 33'st Crotti, 38'st Pianezzi.

CLUSONE: Il Clusone reagisce troppo tardi e lascia la vittoria nelle mani del Tribulina Gavarno.
Ad aprire le danze è Longhi, che avanza da centrocampo e beffa Bertocchi al 20'. Nella ripresa il raddoppio con Morosini che al 23' sfrutta un rimpallo e conclude dai 20 metri, e il 3-0 al 25' con Salerno che trasforma dal dischetto.
Poi il Clusone tenta il riscatto: a segno al 33' Crotti e al 38' Pianezzi, ma non c'è tempo per agguantare il pareggio.

(Tratto da l'Eco di Bergamo del 31 ottobre 2016)