JUNIORES : Inizio di 2015 scoppiettante!

Marcatori: 3'Oberti 29' e 41' su rig. Lozza 49'Bombardieri 51' e 53'Oberti

Credaro: 1 Gafforelli M. 2 Roggeri 3 Esposito S. 4 Balducchi 5 Arfini 6 Abate 7 Vicini 8 Polini 9 Volpi 10 Esposito P. 11 Paris 13 Lorini 14 Perletti 15 Belotti 16 Gafforelli A.

TribulinaGavarno: (3-4-2-1) 1 Pezzotta S.; 3 Pezzotta C. 15 Pellegrino 2 Calvi; 7 Pezzotta A.(Cap.) 5 Caironi 8 Barcella 18 Locatelli; 10 Oberti 19 Rosaspina; 9 Lozza
Subentrati: 14 Bombardieri 6 Nervi 16 Pezzotta D. 4 Brignoli 12 Pezzotta N.
Allenatori: Grasseni-Pezzotta N.

Cambi di Modulo: Nessuno
Ammoniti: Nessuno
Recuperi: 1' + 1'

CREDARO: Il nuovo anno comincia con le vecchie abitudini, cioè con una netta vittoria per i ragazzi della Juniores, che iniziano il match concentrati e determinati, trovando subito il vantaggio dopo una bella combinazione palla a terra, finalizzata da un cross teso dalla destra di Pezzotta A. che trova a centro area Oberti per il tap in dell'1-0. Dopo l'ottimo avvio, i ritmi calano e i locali prendono un po' di coraggio fino al minuto decisivo, che conferma la regola prinicipe del calcio, cioè gol sbagliato-gol segnato: un ottimo contropiede del Credaro, che costruisce una clamorosa occasione non finalizzata dall'attaccante di casa, rapido ribaltamento di fronte e Lozza, gestisce bene un pallone al limite dell'area e con freddezza insacca con un preciso destro il gol che chiude la partita. Nella ripresa infatti i Nostri ragazzi tornano in campo molto determinati e non lasciano scampo ai locali con 4 reti in un quarto d'ora. Al 1'del secondo tempo Oberti s'incunea in area e viene atterrato, rigore che Lozza trasforma spiazzando il portiere. Il neoentrato Bombardieri, ben servito da Oberti, al 49' con una serpentina, salta anche il portiere e deposita in rete. Grande prestazione di Oberti che nel giro di 2' segna il quinto e sesto gol, prima con una botta da fuori e poi finalizzando una bella azione, conclusa da un bel passaggio smarcante di Barcella. Nel finale il Credaro, con orgoglio sigla le due reti della bandiera, prima con un colpo di testa su corner e poi con un tiro da fuori.