Real Bolgare: Colarco, Bosis, Barcella, Pelli, Raccagni, Urich, Aceti, Vella, Moro(82'Talleri), Ruffoni(75'Manenti), Moleri(89'Giavarini).
All. Cutri

TribulinaGavarno: Magri, Brevi, P.Pezzotta(64'Foresti), Longhi, Acerbis, Manenti, Mic.Pezzotta, Cortinovis(53'Baggi), Previtali, Giozzi(60'Pievani), Mar.Pezzotta.
All. Brignoli

ARBITRO: Contento di Bergamo

BOLGARE: Il Real Bolgare rialza la testa. Dopo quattro ko di fila i rossoneri trovano i tre punti e al cospetto del Tribulina ottengono una vittoria che fa classifica e morale. Dopo una ventina di minuti Moleri porta avanti i suoi con un pallonetto d'autore. Moro si procura e fallisce un rigore, prima di rifarsi con un'inzuccata che sigla il raddoppio al 38'. Dopo il riposo con piglio più garibaldino rientrano ancora i padroni di casa, che calano il tris con l'Mvp Moleri, servito da Manenti. Per gli ospiti una sola consolazione: meglio un sonoro 3 a 0, che tre 1 a 0 consecutivi.