FORMAZIONE : Pezzotta Nicola, Pellegrino Salvatore, Pezzotta Cristian, Brignoli Carlo, Assolari Marco(Pezzotta Davide), Rebussi Nicola(Oberti Andrea), Caironi Massimo, Barcella Davide, Pezzotta Marco, Gherardi Riccardo(Nervi Michele), Barcella Daniel.
A disposizione : Riccio Bruno, Zanga Nicola, Barcella Alessandro, Tomassoni Davide.
Allenatori : Scotti - Foresti

LA PARTITA (di Caironi Massimo):
Grandioso, anzi superbo 2-1 contro il Poliscalve. Partita dura fin dall'inizio, ma subito con un'azione travolgente l'attaccante Daniel Barcella davanti alla porta deve solo appoggiare in rete. A fine primo tempo il pareggio dei padroni di casa con un bel tiro a giro da posizione angolata.
Inizio della ripresa sofferto  con i padroni di casa che spingono in avanti, ma qundo il gioco si fa duro i duri iniziano a giocare! Azione travolgente del Tribulina, che viene fermata con un fallo in area del difensore... è RIGORE! A prendersi la responsabilità è ancora il neoacquisto Barcella che si porta sul dischetto del rigore e tira... GOOOOOLLLL!!! POLISCALVE 1 - TRIBULINA 2
Risultato che si protrae fino alla fine della partita, con numerose occasioni da entrambe le parti.
Ma quando tutto sembra fatto, ecco che con un lungo lancio, un difensore del Poliscalve mette l'attaccante davanti alla porta, deve solo buttarla dentro, ma ecco che con una smanacciata il portiere interviene in extremis. E' FINITA E' FINITA. IMPRESA COMPIUTA!!!

IL COMMENTO DI MISTER SCOTTI:
Vittoria sofferta con tanti alti e bassi che col tempo e la voglia di vincere riusciremo a risolvere. Complimenti a tutti e un applauso al bomber Barcella Daniel per la doppietta.