SECONDA : Vittoria convincente del TribulinaGavarno!

RETI : 13'Previtali, 48'D.Foresti, 52'Persiani, 77'Birolini.

TribulinaGavarno : Parsani, Bassanelli, P.Pezzotta, Longhi(70'Giozzi), Manenti, Faccini, Mic.Pezzotta, Persiani(61'Pievani), Previtali, Cortinovis, D.Foresti(74'N.Foresti).
All. Brignoli

Cene : Speroni, Seck, Balini, Signori, Madaschi, Gherardi, Falconi, Cavalleri, Birolini, Del Giudice(72'Mzabi), Xherri(53'Poli).
All. Pesenti

ARBITRO : Chourga di Bergamo

TRIBULINA : Vittoria convincente del TribulinaGavarno, che si conferma in zona playoff. Al 13' è previtali ad aprire le danze con una gran punizione dai 20 metri. Ad inizio ripresa la squadra di mister Brignoli chiude i conti in 4 minuti. Al 48' è daniel Foresti a siglare la rete del raddoppio locale, mentre al 52' Persiani realizza il 3-0 di testa sfruttando un corner di Michele Pezzotta. La reazione del Cene c'è, ma sortisce unicamente la rete con cui può solamente accorciare le distanze, messa a segno da Birolini al 77'.