SECONDA : Il Chiuduno perde la testa, giusto il pari col Tribulina!

TRIBULINAGAVARNO - ATLETICO CHIUDUNO 1-1

TribulinaGavarno: Parsani, Saini, Brevi(46'P.Pezzotta), Longhi, Manenti, Bassanelli, Mic.Pezzotta(46'Sonzogni), Persiani, N.Foresti, Baggi(46'Previtali), Pievani.
All. Brignoli

Atletico Chiuduno: Valli, Bertoli, Rottoli, Patelli, Manzoni, Mazza, Belotti, Radaelli(77'Zanardi), Foresti(66'Capoferri), Arrigoni, M.Finazzi(71'Marziali).
All. Soggetti

ARBITRO: Riahi di Lovere

TRIBULINA : L'Atletico Chiuduno rallenta e perde la testa. Gli uomini di Soggetti si devono accontentare di un punto sul campo del TribulinaGavarno e scivolano momentaneamente al terzo posto. Giusto così, perchè l'1-1 è il risultato che rispecchia l'andamento della partita: nel primo tempo, gli ospiti passano con Marco Finazzi che raccoglie un cross di Belotti, dopo che Patelli e Persiani avevano sfiorato il vantaggio. Nella ripresa, però c'è la reazione dei padroni di casa che alzano il ritmo e trovano il pari alla mezz'ora, con la punizione di Foresti. Nel finale, le squadre si accontentano e l'1-1 resiste.