Nembrese: N.Birolini I, Gandelli, Fravola, Casali, Capelli, Moretti, Marcassoli(72'N.Birolini II), Ravasio, Barcella(65'N.Ghilardi), W.Ghilardi, Deretti.
All. Raho

TribulinaGavarno: Parsani, Bassanelli, Brevi(61'Giozzi), Longhi, Acerbis, Manenti(71'P.Pezzotta), Mic.Pezzotta, Persiani, Previtali(19'N.Foresti), D.Foresti, Pievani.
All. Brignoli

ARBITRO: Picardi di Bergamo

NEMBRO: Un gol per tempo e la sfida tra Nembrese e TribulinaGavarno termina in parità. A passare per primi in vantaggio sono i padroni di casa, con un contropiede di Rondi, che al 23' sfrutta tutta la sua velocità per siglare l'1-0. Nella ripresa, il pareggio ospite arriva al 64' con un'acrobazia di Nicola Foresti, sporcata dalla deviazione di un difensore. Nel finale la gara rimane aperta fino al triplice fischio, ma nè Rondi per la Nembrese, nè Pievani per il TribulinaGavarno riescono a cambiare il risultato.