TRIBULINAGAVARNO - NUOVO OR. GHISALBA 2-1

TribulinaGavarno : (3-4-2-1) 12 Pezzotta N.; 2 Calvi 4 Brignoli 20 Pellegrino; 7 Pezzotta A. 17 Pezzotta M. 8 Barcella 18 Locatelli; 6 Nervi 10 Oberti; 11 Ravasio(Cap.)
Subentrati : 3 Pezzotta C. 9 Lozza 16 Vitali 19 Rosaspina

Ammonito : Pezzotta M.

Nuovo Or. Ghisalba : 1 Bassani 2 Randi 3 Bianchi 4 Granelli 5 Maffi A. 6 Dinace 7 Zbat 8 Zambetti 9 Molteni 10 Sangalli 11 Moioli 13 Mangili 14 Finazzi 15 Vecchi 16 Deriame
Allenatore : Maffi R.

Recuperi : 1' + 3'

TRIBULINA : Dopo lo shock post-Halloween, si rimettono in marcia i ragazzi della Juniores che conquistano la 3°vittoria casalinga su 3 partite disputate tra le mura amiche. Inizio convincente per i ragazzi di casa, che aggrediscono gli avversari e costruiscono diverse occasioni nei minuti iniziali, tra le quali un palo colpito da Barcella con un tiro secco da centroarea. Il gol però arriva solo a 5' dal riposo con una bellissima azione sulla sinistra, finalizzata da Oberti che dal fondo trova in area Nervi per il tap-in dell'1-0. Prima dello scadere, Ravasio sfiora il raddoppio con una fucilata da fuori, deviata sul palo dal bravo portiere ospite. Nella ripresa il Ghisalba pareggia subito il conto, sfruttando un'incertezza dei padroni di casa e capitalizzando al massimo una delle poche palle-gol avute. I Nostri ragazzi riprendono subito le redini del match e tornano in vantaggio con determinazione grazie al neoentrato Lozza, che sfrutta al meglio un bel traversone dalla sinistra di Pellegrino e con un preciso piatto destro nell'angolino basso, sigla il 2-1. Il risultato non cambia più, senza correre rischi, anzi colpendo un altro palo con Oberti, il Tribulina conquista i 3 punti.