Marcatori : 31' e 42'Ravasio 52'Vitali 57'Pezzotta M.

Pol.Sorisolese : 1 Sonzogni 2 Peruta 3 Fiorona 4 Palazzi 5 Cortesi 6 Lecchi 7 Brugnetti 8 Mazzoleni 9 Rota 10 Conconi 11 Gritti 12 Limonta 13 Togni 14 Zanetti 15 Villa

TribulinaGavarno : (3-4-1-2) 1 Pezzotta S.; 3 Pezzotta C. 4 Brignoli 20 Pellegrino; 7 Pezzotta A. 17 Pezzotta M. 14 Cortinovis 18 Locatelli; 19 Rosaspina; 16 Vitali 11 Ravasio(Cap.)
Allenatori : Grasseni-Pezzotta N.

Cambi di Modulo : 3-5-1-1 dal 75'
Ammonito : Cortinovis
Recuperi : 1' + 2'

SORISOLE : Partita dai mille volti e con un finale shock per i colori ArancioVerdi! Inizio lento in stile Halloween, con un gol subìto in contropiede già al 3' di gioco. Questo schiaffo iniziale sveglia i Nostri ragazzi, che prendono letteralmente in pugno la gara e dominano per 50' sul campo della capolista. Dopo aver costruito e sprecato 3 nitide occasioni da gol, riescono a pareggiare nel 1°tempo con un potente tiro all'incrocio di Ravasio. All'inizio della ripresa sono travolgenti, con un'incornata ancora del Capitano su preciso cross dalla sinistra di Locatelli; con una fuga solitaria di Vitali che segna su preciso pallonetto e con un tiro da fuori di Pezzotta M., malamente intercettato dal portiere avversario, si portano sull'1-4 e la partita sembra chiusa...invece gli indomiti locali trovano velocemente il gol che accorcia le distanze con una sfortunata autorete  e alimentano le speranze di una incredibile rimonta. Che avviene nei minuti finali con due reti in mischia, fortunate ma figlie comunque di una grande determinazione.