lunedì 24 novembre 2014

SECONDA : Incredibile altalena di emozioni, vittoria da infarto!

TRIBULINAGAVARNO - SAN LORENZO 5-3

RETI : 2' e 34'Paganessi su rig., 21'Mic.Pezzotta, 32'Amaglio, 60'Manenti su rig., 65'Previtali, 78' e 79'Mar.Pezzotta.

TribulinaGavarno : Gualandris, P.Pezzotta, Brevi, D.Pezzotta(46'Cortinovis), Manenti, Faccini, Mic.Pezzotta, Pievani, Previtali(75'Baggi), Foresti(34'Parsani), Mar.Pezzotta.
All.Brignoli

San Lorenzo : Catania, Zamboni, Manella, Bettineschi(70'Seghezzi), Mazzoleni, Castelli, Ferri, Fantoni, Amaglio(61'Zanotti), Boccardi(59'Uccelli), Paganessi.
All.Foglio

ARBITRO : Zappella di Bergamo.

TRIBULINA : Partita incredibile tra TribulinaGavarno e San Lorenzo. Gli ospiti chiudono il primo tempo sul 3-1, passando già al 2' e poi, dopo il pareggio di Michele Pezzotta al 21', portandosi sul doppio vantaggio con Amaglio e Paganessi(espulso Gualandris in occasione del rigore). Nella ripresa Manenti accorcia sul rigore che ristabilisce la parità numerica(espulso Catania) e il Tribulina riparte di slancio andando a conquistare pareggio e vittoria con le reti di Previtali e la doppietta di Marco Pezzotta.